Тема: ЛРХ. Лекции и книги, Основы, Конгрессы и мн.др. (где скачать)

Данные лекции в организациях предоставляются за немалые деньги. Здесь http://www.neia.ru (см аудио лекции и аудио книги и др) вы можете скачать их за бесплатно (я их сам хотел разместить в инете, но оказалось,что они все уже размещены, досадно, что этот плохой поступок не удалось совершить мне, придётся искать ещё более большой плохой поступок, за который придётся поплатиться жизнью;)))). Вот только бесплатно сейчас не означает бесплатно совсем. Возможно, за эти лекции вам придется заплатить даже больше и самым дорогим, но потом. Естественно,эта оплата будет на вашей совести.

Основные причины,почему я за бесплатное их размещение таковы: 1. они продаются в долларовом эквиваленте (хотя реально выпускать их в России и цена будет гораздо ниже); 2. официальная центральная саентологическая организация (т.е., её главное управление ЦРТ) открыто говорит,что если человечество не сделает определённые шаги, то через 17 лет будет достигнута Точка Невозврата (временная точка (точка во времени)),после которой любые действия все равно будут вести к тотальному уничтожению и непоправимому разрушению. Т.е., нет уже  того времени,что б человек зарабатывал на эти лекции 200.000 руб 2-5 лет, а потом изучал их, и после столько же копил и тратил на услуги. Через 5 лет каждый знающий Законы Жизни будет на вес золота (не важно, как он получил эти знания, единственным критерием осуждения будет непринятая Ответственность). 3. в лекциях Финикс или Факторах ЛРХ говорит,что Духовное Сущ-во на уровне Ангела (т.е., в тоне выше 8.0), перестаёт думать оценками Хорошо и Плохо, а оценивает свои действия критерием Эффективно/неэффективно, при этом, при соотношении За и Против 51% на 49% приступит в действиям.

Одна из основных причин,почему правители (знающие) не говорят населению правды заключается в том, что они боятся напугать население и тем самым ввести его в панику. Однако, с чего люди думают, что общество впадёт в панику, если узнает самые неприятные новости? Впадут в панику лишь глупцы,слепцы и трусы (то, что % таковых вполне  может достигнуть до 50 процентов и более, упоминать не стоит, эт мелочи и само собой понятно). Почему-то, я не боюсь что кто-то из слепцов падёт в апатию,горе или страх и не собираюсь скрывать того, что знаю. Так вот, ЦРТ утвердительно говорит,что Точка Невозврата близка (примерно через 17 лет) и является реальной угрозой,вот только не уточняют (не афишируют)что это будет: конец конца или начало конца? А разница есть, при этом, я полностью согласен,что примерно к тому времени все неприятности закончатся, а для некоторых духовных существ, которые принудительно будут отправлены в жёстко контролируемые поселения Марса начнутся времена, после которых они не будут иметь возможности покинуть их. Точка Невозврата—это не точка, после которой у  всего живого не  будет шансов на жизнь и выживание, а точка, после которой у отдельного индивидуума (малодушного духовного сущ-ва) не будет шансов вернуться в рациональное общество (вырваться, выбраться из невыживательного общества «Марса») и таковых будет около 15 %. Кстати,недавно я получил сведения, что ОТи (продвинутые ДухС-ва) сократили срок до 10 лет (2020г). Точнее, не сократили, а добавили: через 17 лет будет Завершение Цикла всеобщего преобразования, но уже через 10 лет будет далеко не сладко многим, и к 2010 продвинутым ОТи будет разрешено показать свои Супер Способности (сейчас это  им запрещено).

Непредвзятоговамвидения.

Вывод. Если вы не успеете сделать некоторые дела в течении 15 лет, то за вряд ли вы сможете их сделать в ближайшие миллионы лет.

Как правильно пользоваться торонтом.
1. зарегистрироваться и  скачать предлагаемую программу.
2  после скачивания в свой комп не меняйте расположение скаченного файла в своём компе и не вносите какие-либо изменения в скачиваемом файле (это позволит, что б скорость скачивания для других была более большой, т.е., это увеличивает колво «сидов»). Что б вам самим пользоваться скаченным файлом, скопируйте его в новую папку и пользуйтесь этой копией.

Отредактировано Володя Кемеров (2010-07-24 10:32:53)

Thumbs up Thumbs down

2

Re: ЛРХ. Лекции и книги, Основы, Конгрессы и мн.др. (где скачать)

За ссылку - спасибо! Но конец времен наступит уже через 2 года и несколько месяцев - в декабре 2012 года. Точную дату можно узнать в календаре индейцев Майя.

Thumbs up Thumbs down

3

Вот спасибочки, Володя!

Теперь у Кайрулы будет возможность шизеть от саенты не за его деньги,а совершенно бесплатно.

Возможности человеческого разума в отношении "неаккуратного" мышления и поиска различных оправданий, в частности, позволяющих отмахиваться от последствий неаккуратного мышления, поистине огромны. (Дж.Вейценбаум  )

Thumbs up Thumbs down

4

Володя Кемеров пишет:

Так вот, ЦРТ утвердительно говорит,что Точка Невозврата близка (примерно через 17 лет) и является реальной угрозой,вот только не уточняют (не афишируют)что это будет: конец конца или начало конца?

Но тут очень важно ответить четко на следующий вопрос:

Где начало того конца, которым оканчивается начало?

Возможности человеческого разума в отношении "неаккуратного" мышления и поиска различных оправданий, в частности, позволяющих отмахиваться от последствий неаккуратного мышления, поистине огромны. (Дж.Вейценбаум  )

Thumbs up Thumbs down

на здоровье.

сомневаюсь, что 2012--это самый значимый год в ближайшие 14 лет.

Thumbs up Thumbs down

6

Володя Кемеров пишет:

на здоровье.

сомневаюсь, что 2012--это самый значимый год в ближайшие 14 лет.

Может и не самый значимый, но многие впадут в замешательство именно в 2012 году. В декабре этого года магнитные полюса Земли поменяются местами, а это означает - конец развития цивилизации. Вся электроника перестанет работать, Интернета не будет, связи не будет, все машины и механизмы перестанут работать, все что связано с электроникой останется в воспоминаниях, как сон. Мы окажемся в каменном веке. И выживут только те, кто сумеет вовремя сориентироваться в новом обществе.

Thumbs up Thumbs down

7

Kairula пишет:

В декабре этого года магнитные полюса Земли поменяются местами, а это означает - конец развития цивилизации.

Ученый рассказал, оправдается ли прогноз на Апокалипсис в 2012 году

Thumbs up Thumbs down

интересно пишет Kairula .

послушал я учёного с ссылки Алекса: он говорит про  одни может быть. конкретного я ни чего не услышал ни Да ни Нет.

Thumbs up Thumbs down

Библейский софт.

http://jesuschrist.ru/software/blog/

Качайте Библию-подлинную сокровищницу мудрости! smile

http://imgs.su/tmp/1280030494.jpg

He died for me, I live for Him.

Thumbs up Thumbs down

http://www.torrentino.ru/search?kind=0& … 1%80%D0%B4    скачивание без регистрации (4 конгресса , интервью, Грибанова "антинаркотическая лекция"

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2152   здесь через поиск можно найти до 18 пунктов по ЛРХ). нужна регистрация.

не разобрался, пока, почему меня здесь http://www.neia.ru  забанили, но класс. лекции скачал и некоторые недостающие мне конгрессы.  будьте внимательны к своим действиям, ибо этот торент довольно интересен. видимо, мне надо было самому в него что то закачать, какую нибудь лекцию.))

Thumbs up Thumbs down

11

Володя Кемеров, где открыто говорится про эти сроки?

Man is basically good.

Thumbs up Thumbs down

Andy_Goodboy, каков ваш статус и уровень доступа? (т.е., сколько вы проработали в миссии или организации или в мо?; вы  выше уровня ОТ1 или ОТ 2 , хотя бы?). если нет, то чего вы хотите? что б на каждой листовке было написано, что "осталось менее 13 лет"?? ну, ну!!!))) но не переживайте, будет  так. будет время, когда будут такие листовки (это будет разрешено делать после открытия ТО 10 "Характер", т.е., примерно в 2013-2014 (ОТ 9 откроется в этом году)).

кстати, сегодня получил новый перевод ИП ОХС Последний День Земли, очень сильно отличается от предыдущего. возможно, вскоре размещу.

кстати, я не нахожусь на линиях саент-ии и сейчас под мостом, поэтому, что я пишу, -- это мои мыслезаключения.

а если хотите получить ответ, то задайте этот вопрос ОТ7 или ОТ8, но прежде войдите ему в доверие, что  б он вам ответил честно.

мой конечный ответ: открыто это в данный момент говориться ни где не может. а то, что я пишу: "ЦРТ открыто говорит об этом"  значит, что ЦРТ не запрещает ОТ8  и ОТ7 подымать этот вопрос и отвечать соответствующей публике ближе к истине.

Отредактировано Володя Кемеров (2010-07-30 15:21:38)

Thumbs up Thumbs down

13

На кой тогда, Володя Кемеров, Вы пишете это всё? Тем более из-под Моста. Если не положено обсуждать, значит есть причины на это. У нас пока нет возможности узнать, какое Солнце наощупь. Сейчас нам важнее, что оно светит.
Вы, Володя Кемеров, явно прикалываетесь в своих мыслезаключениях.

Man is basically good.

Thumbs up Thumbs down

потому и пишу, Andy_Goodboy , что пока у меня нет статуса клира и выше, то мне ни кто и не запретит это писать, потому что можно просто сослаться: да он же сумасшедший, он же под Мостом, чё вы верите ему!

smile

Если не положено обсуждать, значит есть причины на это.------- конечно есть, вот она: кто им запрещал об этом говорить раньше?? ни кто! smile  они не имели таких мыслезаключений?? так а я то тут при чём?

Отредактировано Володя Кемеров (2010-08-01 23:46:35)

Thumbs up Thumbs down

15

Ага, ну вот. Я так и подумал. Володя Кемеров развлечение себе новое нашел.
Если б это было серьезно, он бы приоритеты пересмотрел smile

Отредактировано Andy_Goodboy (2010-08-02 10:41:52)

Man is basically good.

Thumbs up Thumbs down

smile
да, это моя Игра.

Thumbs up Thumbs down

17

Ну нет уж. Какая же это игра, если она ведется в рамках чужих правил, но против этих правил?

Man is basically good.

Thumbs up Thumbs down

это Игра, в которой я играю и являюсь её игроком (поэтому, я считаю её своей). на вопрос, кто придумал правила и условия этой Игры, я уверен, более точный ответ даст ЛРХ.

Thumbs up Thumbs down

19

Я не говорю про "ИГРУ", я сказал "нашёл новое развлечение". Сам не знает, видимо, о чём трепется. Ну да, слышал звон. Сильный, наверное, звон был. Из разряда Авторитетов. Я так говорю (предполагаю) потому, что Вы говорили про информацию от какого-нибудь ОТ покруче. От авторитета, точнее сказать. Так ведь надо ещё самому разобраться, откуда звон.
Не стоит говорить, что Володя Кемеров "затеял игру" и вообще у него возможностей больше для распространения своих мыслезаключений, чем даже у ОТ, так как он не ограничен запретом. От пустой бочки шума больше. Муравьишка Вы, хвастунишка.
Что, ошибся я в предположении?

Man is basically good.

Thumbs up Thumbs down

20

Andy_Goodboy пишет:

Ну да, слышал звон. Сильный, наверное, звон был. Из разряда Авторитетов.

Тут все просто:

Ежели слышен звон саентологов о саентологии - то это МУДОЗВОНСТВО.

Thumbs up Thumbs down

21

Andy_Goodboy пишет:

На кой тогда, Володя Кемеров, Вы пишете это всё? Тем более из-под Моста. Если не положено обсуждать, значит есть причины на это.

Правильно мыслишь, Андрейка!

А вот и причина:

Моника Пиньотти пишет:

Контроль над информацией

Ложь и сокрытие информации.

Как и все культы, саентология имеет внешнюю и внутреннюю доктрины. Во внешней содержится лишь то, что можно легко принять. Другими словами, правда о реальной доктрине саентологии потенциальным новообращённым не сообщается. В оправдание этого Хаббард говорил, что данные нужно давать по «градиенту», дабы процесс обучения осуществлялся должным образом, в противном случае люди будут настолько ошеломлены идеями, превосходящими их понимание, что просто откажутся их изучать. Вот несколько примеров того, как новообращённого обманывают и лишают жизненно важной информации:

- Например, саентология полагает, что мы охвачены сотнями духов, называющихся «боди-тэтанами», которые живут в наших телах. Однако саентологам не говорится об этом, пока они не потратили много тысяч долларов и не подверглись серьёзной идеологической обработке. Я знаю многих сотрудников организации, которые, проработав более 15 лет, все еще не знают об этой специфической вере.

- Саентология заявляет новым членам, что является полностью совместимой со всеми религиями, тогда как в материалах высших уровней Хаббард пишет, что «фактически любые религии любой конфессии, существующие на этой планете, (…) вызовут окончательное порабощение всего человечества».

- Саентологам не говорится, что в структуре организации есть подразделение, называвшееся раньше Офисом Хранителя (Office The Guardian), а теперь переименованное в Офис Особых Дел (Office of Special Affairs), которое участвует в противоправных действиях и обучает своих сотрудников искажать правду.

- Л. Рон Хаббард был патологическим лгуном, что получило полное документальное подтверждение на судебных процессах, разоблачивших его фальшивую биографию. Подробности можно найти в книгах Рассела Миллера «Бесстыдный мессия» и Джона Атака «Кусочек синего неба».

- В своём бестселлере «Дианетика – современная наука душевного здоровья» Хаббард выставляет дианетику тщательно исследованной и доказанной наукой, хотя правда состоит в том, что он написал книгу за шесть недель, выдумав её из головы.

- Людям, которых завлекают в авангардные группы вроде «Sterling Management», «Singer», «Hollander» и прочие, говорят, что эти организации созданы специально для профессионалов той или иной сферы, что они пользуются лишь некоторыми методами управления Хаббарда, но при этом отрицают свою связь с саентологией. В действительности, их итоговая цель как раз и состоит в том, чтобы завербовать людей в культ. Все эти фирмы по управлению бизнесом принадлежат звену саентологии, известному как W.I.S.E. (Всемирный Институт Саентологических Предприятий). В брошюре, изданной Церковью Саентологии для штатных сотрудников, W.I.S.E. числится в перечне организаций, составляющих Командное Бюро Флага. Таким образом, люди, вступающие в эти авангардные группы, и понятия не имеют об этой связи, полагая, что просто записались на курсы, которые помогут им улучшить их бизнес.

Это лишь несколько примеров обмана и сокрытия информации, которые используются саентологией.

См. ~ Мои девять жизней в саентологии ~

P.S. А Володя молодец!
Он тебе предоставил возможность заполучить хаббардистскую "мудрость" практически бесплатно!
Ну хочется тебе, Андрейка, засрать мозги саентохренью, прям невмоготу как хочется.
Так это можно сделать абсолютно бесплатно! Зачем платить ЦС бешеные деньги???

Скачивай торренты и благодари Володю!

Thumbs up Thumbs down

Andy_Goodboy, в двух или в трёх местах из всех своих текстов я ссылаюсь на других людей (в том числе ОТ) и то, в подтверждение своих слов. можешь проверить: мой первый текст о будущем ( изначальное название "Будущее и Пустота"  http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-243/   по профилю автора там сможешь найти часть текстов размещённых здесь) написан более года назад и в нём я говорил почти о том же, что и здесь, только более полно. а вот  информацию от ОТ (описанную в тексте выше) я лишь получил этим летом.

так что сам смотри, ошибся ты или нет.

а на счёт "Муравьишка Вы, хвастунишка" время покажет.  или ты и времени быстрее??? не драмматизируй, Andy_Goodboy, а читай и слушай лекции, ибо времени у тебя (как и у многих других) не больше 7 лет осталось, да вот только к этому сроку  ещё и ОТ 3 надо будет быть, как минимум (где то в энтэте читал данные с ОТ 8, в них ЛРХ рекомендует не быть ниже ОТ 3 в разгар Спектакля).

Thumbs up Thumbs down

23

Володя Кемеров пишет:

Andy_Goodboy, а читай и слушай лекции, ибо времени у тебя (как и у многих других) не больше 7 лет осталось, да вот только к этому сроку  ещё и ОТ 3 надо будет быть, как минимум (где то в энтэте читал данные с ОТ 8, в них ЛРХ рекомендует не быть ниже ОТ 3 в разгар Спектакля).

А мне очень интересно было бы узнать от Андрейки.

Поверит ли он после прочтения и прослушивания лекций в Ксену и Хаббарда-антихриста?

Володя, а ты веришь в эту ахинею про ОТ3 и ОТ8?
Можешь сказать правду? Или уже под влиянием лживого Хаббарда будешь здесь нагло лгать и виртуозно оправдывать ложь?

Thumbs up Thumbs down

Alex, отвечу позже, сейчас некогда.  принимайте новый текст Последний день Земли.  новый и старый переводы.

Thumbs up Thumbs down

25

Володя Кемеров пишет:

Данные лекции в организациях предоставляются за немалые деньги. Здесь http://www.neia.ru (см аудио лекции и аудио книги и др) вы можете скачать их за бесплатно.

Спасибо, Володя, за бескорыстие.

Мне правда сия ахинея, сей бред шизанутого Хаббарда и даром не нужны.

Но шибко интересующихся предупреждаю: спешите скачивать, пока доступно, пока источник не перекрыли.

А то придется платить по бешеным ценам!!!

Thumbs up Thumbs down