Re: Реактивный ум- есть ли он?
Клир может читать мысли?
Клир обладает фотографической памятью?
Клир может получить дополнительное высшее образование экстерном?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Клир может читать мысли?
Клир обладает фотографической памятью?
Клир может получить дополнительное высшее образование экстерном?
Скажите пожалуйста, были ли среди этих людей те, которые по их утверждению или утверждению сторонних людей, были клирами?
Конечно, были.
Только я с ними не общался - они или со сцены выступали, либо как начальники были недоступны.
Одного хорошо помню американца, довольно пожилого (за 60) с мешками под глазами. Тот вообще был ОТ8 по старой технологии. Потом технологию подкорректировали и все прежние ОТ8 автоматом стали ОТ3.
Никакого особого впечатления этот ОТ не производил. Просто пожилой уставший человек, выполнявший свою работу в ГЦХ.
Все эти хваленные способности клиров и ОТ - просто миф.
Если Хабард просто сочинил клиров вместе со способностями и отличным здоровьем. То почему тогда книга Дианетика - бестселлер. Что то тут не так
Да все так.
Есть достаточно мощная организация - Церковь саентологии (ЦС).
Эта организация и занимается переводом дианетики на другие языки, выпуском большими тиражами и навязчивой рекламой и торговлей сей макулатуры.
Эта же ЦС и объявляет дианетику бестселлером.
Alex
Все эти хваленные способности клиров и ОТ - просто миф.
Аналогичное мнение.
Вот Советник что-то в сильном возбуждении от книги.
Хм. Мало ли что могут написать. ![]()
Надеюсь, он сможет сам убедиться в том, что клиры являются выдумкой писателя-фантаста Хаббарда.
Вот Советник что-то в сильном возбуждении от книги.
Так похоже с ним плотно работают агитаторы от саентологии.
Хм. Мало ли что могут написать.
В ЦС действительно становятся и клирами и ОТ. Там такие дипломы выдаются после того, как жаждущий заплатит за это несколько тысяч долларов.
Но эти дипломы не более чем макулатура. Единственная растущая способность обладателей этих дипломов - это способность верить во всякий хаббардистский бред. Другие способности деградируют.
Надеюсь, он сможет сам убедиться в том, что клиры являются выдумкой писателя-фантаста Хаббарда.
В англоязычном интернете есть описание проверки способностей клиров. Сам Хаббард предоставил сих клиров на суд экспертов. Проверка с треском провалилась. Никаких выдающихся способностей не было продемонстрировано.
Советник
Слова наши вам скорее всего не помогут.
Предлагаю обратиться в ближайщую саентологичесуцю организацию и честно попросить кого-нибудь из сотрудников-клиров продемонстрировать вам способности, о существовании которых вы прочитали в признанной в настоящее время экстримисткой книге "Дианетика".
Скажите, что это мол не шутка, не стеб, вы искренне поверили в написанное Роном Хаббардом и вот теперь хотите воочию убедиться сами. ![]()
Советник
Предлагаю обратиться в ближайщую саентологичесуцю организацию и честно попросить кого-нибудь из сотрудников-клиров продемонстрировать вам способности, о существовании которых вы прочитали в признанной в настоящее время экстримисткой книге "Дианетика".
Скажите, что это мол не шутка, не стеб, вы искренне поверили в написанное Роном Хаббардом и вот теперь хотите воочию убедиться сами.
Просто интересно, а Вы сами, что-нибудь подобное пделать пробовали?
Пробовали. Вот ответы:
1. У них другие цели (в смысле демонстрировать способности - это не цель)
2. Если ты не можешь, и я не могу - это не значит что никто не может.
3. Покажу тебе свои способности, а для тебя это - вовсе ерунда, а не способности - в итоге обесценивание. Низзя.
Пробовали. Вот ответы:
1. У них другие цели (в смысле демонстрировать способности - это не цель)
2. Если ты не можешь, и я не могу - это не значит что никто не может.
3. Покажу тебе свои способности, а для тебя это - вовсе ерунда, а не способности - в итоге обесценивание. Низзя.
Насколько я могу судить, единственной их способностью, если это так можно назвать, является так называемый "подъем по тону". То есть он всё время счастлив и испытывает энтузиазм. Но и тут есть "но". Если вдруг что-то происходит из ряда вон, то клир падает по тону, как и простой смертный, а потом опять - поднимается. Вот такой вот "вечный кайф".
Сообщений [ с 26 по 34 из 34 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На основе PunBB
Currently used extensions: pun_repository, pun_admin_add_user, pun_antispam, pun_bbcode, pun_quote, pun_poll. Copyright © 2008 PunBB
[ Сгенерировано за 0,134 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]