Тема: СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ПО ТРЕМ КАТЕГОРИЯМ

АНТИ-саентологи:

НАДЕЖДА
Alex
Сергей2
Игорь
vas
fh65
Учка
IAF
Бизнес Консультант
сергей
lex
Старик
Не передаст
Федор Е.
vovler
STUDENT
+ANGEL+
Genius
Константин Карасев
Zef
neither
Андрей С.
Мася
though
JFK
DiS
Megas
Анна
BIBLife
александра
Megadeth
Felix
Ruslan
Eijin
Петр
Интересуюсь
Кецалькоатль
Tantaafl
Ксива
Алексей Кондрашов
SIMPLMAN
Торговец порядком
-Alenord-
Крымчанин
IAF2
Парвиз
ENTHETAN
Михаил вершинин
button
Алевтина

Саентологи:

Тигр
Зиус
Аврора
Жека
Murka
ПрикладнойЧленЦС
Kairulla
Andy Goodboy
Raw Meat
Алексей Лотов
Нэо
Ноябрь
Рон Волшебник
Инженер
Удаф
marmekadka
Armen E.
Insignt
Крот
RWinner
Олеся Ц.
theta
tigr-2
Walter Sallivan
Саентолог
Тигр
Кость
Psihosaent
Веся
Урий
Азамат
Vkysnyatina
Шутка
Тэта
Erdman D
Антонио Бандерас
Уставший путник
DEN
Прирожденный саентолог
SVI
Володя Кемеров
Ciclon
Newbie

Не саентологи и не антисаентологи:

VaD

Thumbs up Thumbs down

Re: СПИСКИ УЧАСТНИКОВ ПО ТРЕМ КАТЕГОРИЯМ

Cписок корректируемый.
Вносите аргументированные дополнения и исправления.

p.s. участники, за исключением VaD, с количеством сообщений меньше 47 не отражены.

Thumbs up Thumbs down

http://imgs.su/tmp/1279340947.jpg

Thumbs up Thumbs down

Клёво! Еще бы реальные фотки, тогда бы список изменился! lol
Может быть время пришло или надо погодить, а то саенто-шантажисты налетят тучею.

Отредактировано НАДЕЖДА (2010-07-17 07:44:13)

процесс превращения здорового сознания в радостно - безмятежную субстанцию фашисты наблюдали в своих концлагерях, опыты!

Thumbs up Thumbs down

http://cekx.spb.ru/objects/object.php?id=24

Цитриков Сергей Васильевич (член Санкт Петербургского клуба холостяков):

http://imgs.su/tmp/1279345769.jpg

Thumbs up Thumbs down

А себя изобрази хотя бы персонажем из кино, очень хочется познакомится! smile В данном случае картинка в разум не повредит! lol

процесс превращения здорового сознания в радостно - безмятежную субстанцию фашисты наблюдали в своих концлагерях, опыты!

Thumbs up Thumbs down

Я бы с радостью но пока не время. smile

К списку Саентологов предлагаю добавить олененка. lol

Thumbs up Thumbs down

Не передаст пишет:

Ну и подождём! Не вопрос. Оленёнка так оленека! Ёметрить так Ёметрить! wink

Отредактировано НАДЕЖДА (2010-07-17 10:19:12)

Thumbs up Thumbs down

http://imgs.su/tmp/1279356129.jpg

Thumbs up Thumbs down

10

Знает ли сам Олег, что у него много почитателей на форуме ЕНТЕТА, может и немного, а может он только сам себя почитает. smile
Жаль конечно, ведь он лингвист, мог бы нам подсказать, что слабая до наркоты голова Хаббарда, написав два предложения летала на марс, а всю теорию о тетанах написал коллектив "тетанов" или гоблинов, что одно и тоже.

Отредактировано НАДЕЖДА (2010-07-17 12:16:46)

Thumbs up Thumbs down

11

Не передаст пишет:

Alex
Сергей2
Игорь
vas
fh65
Учка
IAF
Бизнес Консультант
сергей
lex
Старик
Не передаст
Федор Е...

VaD

Кто вас разберет кто есть кто, только если на е-метре вас поеметрить! wink

Отредактировано НАДЕЖДА (2010-07-17 14:52:34)

Thumbs up Thumbs down

12

Это Олег Матвеев на картинке?

Работали вместе в ГЦХ на Пр. Буденного в 1995м. Дааа, было время. smile

Во что он теперь?

Thumbs up Thumbs down

13

Я считаю, что нет нужды разделять людей на "про-" и "анти-".

Это как раз тот трюк, который саентологи используют, когда их оппонент не согласен с ними. Они вешают на него ярлык "анти-".

А принимать этот ярлык или не принимать его - личное дело  каждого.

Я не принимаю, т.к. вижу как в саентологах так и в тех, кого они заклеймили "анти-" прежде всего ЛЮДЕЙ.... Существ, которые принимают или не принимают "Реальность" саентологии и ее "ценность".
По мне, вся эта "Мы и Они" вещь - лишь играние на руку тем, кто хочет, чтобы люди враждовали друг с другом. Я - вне этого (даже если саентологи считают меня их противником и ПЛ-ом).

Примерно такая у меня позиция на этот счет. smile

Отредактировано VaD (2010-07-17 15:19:20)

Thumbs up Thumbs down

14

Не передаст пишет:

Начнем с жизни сознательной...

Жил да был я. Был я материалистом, и учился на физфаке питерского университета, по специальности физик-теоретик (хотя никогда по ней не работал).

Будучи студентом, на старших курсах разочаровался в философии материализма и увлекся восточными философиями (это, наверное, году этак в 1993) - буддизмом, интегральной йогой, теософией и т.п. Занимался в нескольких йоговских организациях, одно время пытался ходить в "Церковь Христа". Занимался Тантрой с полгода, у одного йога. Много интересного узнал.

Я узнал о Дианетике от приятеля осенью 1994 года, прочитал книгу, потом пошел заниматься в Питерском Центре Дианетики. Прошел там кучу семинаров (ассисты, шкала тонов, дианетический и т.п.), кое какие курсы - "Целостность и Честность", "Основы обучения", "Дианетический одитор". За курсы отрабатывал переводами, переводил для питерского центра кучу материалов, в том числе большой курс про ПИНов и ПЛ. После чего проникся Саентологией всерьез и стал искать что-то более продвинутое.

Встретил рекламу Морской организации, съездил посмотрел. Потом вступил в нее (это в ГЦХ), в начале 1995. Проработал почти год, сначала переводчиком, потом начальником отдела переводов. За это время прошел там много курсов, в основном административных - "Добро пожаловать в морскую организацию", "Введение в саентологическую этику", "Основная шляпа члена морской организации", "Статус персонала 0, 1 и 2", тренировочные упражнения по общению, успех через общение, еще какие-то 2 или 3 курса. Работал там почти год (1995), начальником отдела переводов.

За это время малость поостыл в своем отношении к организации, т.к. обещанного одитинга персонал не получал совсем, видел много несправедливости в отношениях между начальниками и подчиненными в ГЦХ, в конце концов сам попал под "этику", после чего почти разуверился в возможности пройти мост или вообще сделать что-то полезное.

Потом мне там совсем разонравилось - слишком все тоталитарно, ужато, строго, и самое главное, никакого продвижения по мосту, сплошной беспросветный труд и обещания скорого Моста. Совсем не так, как описано у ЛРХ в книжках. Скорее даже наоборот.

Хотел уехать в Америку, искать Мост там, но потом передумал, уж больно все как-то зыбко, неясно какие права были бы у меня в Америке, а быть "рабом ради свободы" как-то не потянуло.

Я проработал в СиОрге год, в 1995 году и был там начальником отдела. Так что кое-что могу рассказать.

СиОрг - это организация военного типа (со званиями, беспрекословным подчинением и т.п.), филиал ее находится в ГЦХ (Москва). Сам контракт - фикция, это просто некое символическое мероприятие. КЗоТ пока еще у нас никто не отменял. Контракт заключается обычный, на 5 лет. При его несоблюдении придется выплатить организации все расходы на ваше обучение. Сотрудники работают без выходных (хотя в принципе, иногда можно выпросить 1-2 дня в месяц), по 16-20 часов в день, внебрачные сексуальные отношения запрещены и караются этикой, как и любые другие дисциплинарные проступки, бесплатное проживание (в общежитии) и питание (кухня), зарплата (т.е. жалование) зависит от дохода организации и обычно составляет 5-10 долларов в неделю. Обучение - в свободное от работы время (которого нет). Продвижение по мосту - отсутствует (нет одиторов), хотя для стимулирования персонала иногда 1-2 человек отправляют в Копенгаген, где они что-то там, по возможности (в Дании с русскими одиторами, тем более бесплатными, туго, как понимаете), проходят. Клиры и ОТ - только иностранцы (СиОрг в России с 1992 года, т.е. уже семь лет). Медицинское обслуживание и другие социальные блага отсутствуют, детей семейным иметь запрещено, отпуска по болезни предоставляются только по факту (когда так заболеешь, что попадешь в скорую). При вступлении в организацию первые 3-4 месяца (пока не пройдешь 5 вводных курсов) придется работать в т.н. "И-Пи-Эф" (EPF по английски), то бишь в хозотряде - мытье полов и унитазов, закупки продуктов для кухни, разнорабочий, ремонт помещений, переноска тяжестей и т.п. Имеется некоторая перспектива продвижения во внутренней иерархии, при благоволении начальников. В трудовых спорах (ну, например, когда тебе не нравится продолжительность твоего рабочего дня или размер зарплаты) обращение к КЗоТу не одобряется - иначе попадешь в разряд неблагонадежных и с шансами на одитинг и продвижение можно распрощаться.

Уволился из ГЦХ и пошел искать другую жизнь…

© Олег Матвеев

Thumbs up Thumbs down

15

Мне бы хотелось связаться с Олегом. Есть возможность?

А последний раз мы виделись с ним в метро. Это было в 1995 году.
Он был враг.

Теперь я думаю, что он не враг, а чувак, который  верует в Хаббарда. Ошибаюсь?

Thumbs up Thumbs down

16

VaD пишет:

Мне бы хотелось связаться с Олегом. Есть возможность?

А последний раз мы виделись с ним в метро. Это было в 1995 году.
Он был враг.

Теперь я думаю, что он не враг, а чувак, который  верует в Хаббарда. Ошибаюсь?

Наберите в поисковике имя и фамилию, у него свой сайт, ЖЖ, страничка в контакте.

Thumbs up Thumbs down

http://imgs.su/tmp/1280288141.jpg

Евангелие от Матфея. Глава 25:

31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

He died for me, I live for Him.

Thumbs up Thumbs down

НАДЕЖДА

Еще бы реальные фотки, тогда бы список изменился!

Увидеть бы фото этого Куозы или Щемелевой.

Ваше предположение и письмо Василия Прохорова меня заинтересовали.

P.S. А может он сам и есть этот самый Куоза?
Или та самая Надежда Щемелева?

Thumbs up Thumbs down

НАДЕЖДА

Письмо Василия-вот что жуть!

Прямо "10 негритят" какие-то... mad

Thumbs up Thumbs down

Ну вот Фёдор Е. и VaD - вполне можно классифицировать как саентологов.
Первый - если саентоология дерьмо, нечего ей торговать.
Второй - призыв быть нейтральным (не "успокоиться и заняться другими вещами, раз ничего с этим поделать нельзя", а именно "нейтральное отношение") - для саентологии равносильно поддержке. Подставьте на место саентологии любое другое преступление - убийство, грабёж, мошенничество - и всё встанет на места. Я сомневаюсь в самом смысле третьей категории.
И представляемый им "Трансерфинг реальности" - хрен редьки не слаще.
Показательно, что до этого лимита числа сообщений не дошли активисты "Синтона".  Видимо, это менее психопатизирующая штука. А спроси их о саентологии - наверняка рано или поздно защищать начнут.

"You don't need a weather man to know which way the wind blows." - Bob Dylan

21

Проповедник пишет:

НАДЕЖДА

Письмо Василия-вот что жуть!

Прямо "10 негритят" какие-то... mad

Вася мой талисман! Пусть благосклонная судьба охраняет его, и он будет счастлив!
12 апреля 2009 года в День космонавтики wink с его помощью я заметила летающий американский предмет - "тэтан". Просто тэтацакль Хаббарда big_smile

Перейти к разделу: ENTHETA Перейти к теме: Поговорим о вреде одитинга. Перейти к сообщению 1 399
1 400 Ответ от НАДЕЖДА 2009-04-12 12:23:24

Я хочу понять какие мысли заставляют стрелку плавать, в чем тут флуд? Как только нечего ответить сразу меня во флуде обвиняют - эту технологию я уже поняла!
Конечное явление - плавающая стрелка на святом Е-метре, почему не ответить, когда стрелка начинает плавать, если смех и слезы только заставляют стрелку дергаться!
Я поняла, что стрелка начинает плавать, когда у меня нейроны переутомились и отказались работать, т.е.
я должна достичь состояние прострации!  Получается,что состояние прострации - это по саентологическому состояние озарения?

VAS! Ау! Ты гений! Умница! Липа должна быть железной - это Е-метр!

А по поводу вреда одитинга все уже начитались и наруссуждались о многочасовых испытаниях для сознания.
Психологическая обработка до ступора мозговой деятельности чревата слабоумием, что и наблюдается среди
"феноменов", загнанных в ловушку саентологической церкви. Один только стеклянный взгляд адепта выдаст вам отрицательное воздействие одитинга на психическое здоровье граждан.

Отредактировано НАДЕЖДА (2010-08-08 12:40:06)

Thumbs up Thumbs down

22

НАДЕЖДА

Один только стеклянный взгляд адепта выдаст вам отрицательное воздействие одитинга на психическое здоровье граждан.

Подозреваю что у Алефтины, судя по ее совершенно живой речи совершенно живой взгляд в реале.

И как такую Алефтину-саентолога отличить от Алефтины-не саентолога, не раскрой она прямым тесктом карты? hmm

Скоро... порядок станет из хаоса...

Thumbs up Thumbs down

23

IAF

Пули для саентолога

http://imgs.su/tmp/1281749889.jpg

Thumbs up Thumbs down

24

НАДЕЖДА

Вот саентолог со вполне живым взглядом-Михаил Козин.

http://imgs.su/tmp/1281767601.jpg

И не скажешь сразу, что он "зомбированный сектант".

Thumbs up Thumbs down

25

http://www.admire.ru/content/novyy-proe … gii-v-seti

Новый проект по распространению Саентологии в сети

Дорогие Саентологи!

Создан новый проект по распространению Саентологии в сети. Он расчитан на абсолютно новых людей. Это самый лучший способ познакомит сырых людей с саентологией.

www.prozwetanie.ru

На сайте вы увидите простое описание Дианетики и Саентологии в картинках, успехи российских академиков, врачей, учителей, артистов, лауреатов международных конкурсов и т.д. В скором времени там появятся видеоуспехи и видеолекции.

Как вы знаете, новому человеку с одного раза трудно во все вникнуть и понять. Треугольник АРО еще очень маленький. Поэтому мы предусмотрели систему рассылки для постепенного просвещения человека. Заполнив имя и e-mail, человек будет получать два раза в неделю письмо с интересной информацией, например: шкала тонов, доброта, правила счастливой жизни, дети, счастье и интерес, 24 качества гения и многое другое. В конце каждого письма будет предложение приобрести книгу или изучить материалы очно или заочно.

Эта рассылка будет производиться точно в соответствии с правилами хорошего тона в интернете. Рассылка будет приходить только после подтверждения человека, что он хочет ее получать. В каждом письме, в конце, будет кнопка — «отказаться от рассылки». Воспользовавшись кнопкой, человек полностью удаляет себя из всех списков адресов.

Каждый вновь подписавшийся человек будет получать всю серию писем, начиная с первого.

Также в каждом письме будет кнопка «посоветовать другу», с помощью которой человек может легко порекомендовать эту рассылку своим друзьям. Таким образом, это движение будет постоянно расширяться. Уже сейчас количество подписчиков удваивается каждый день. Люди со всех уголков СНГ пишут, спрашивают, заказывают книги.

Теперь у меня к вам большая, просто ОГРОМНАЯ просьба:

Напишите об этом сайте всем, всем, всем своим знакомым и друзьям. Саентологам можно просто давать ссылку на страницу, http://prozwetanie.ru/index/obrashhenie/0-91 а несаентологам можно посоветовать заглянуть на первую страницу prozwetanie.ru и подписаться на рассылку. Вы сами также можете подписаться; уверен, что некоторые материалы этой рассылки вы никогда не читали.

И еще, пишите адрес www.prozwetanie.ru на страницах интернета. Это могут быть сайты, форумы, блоги, «в контакте», "одноклассники" и др. Чем больше будет таких ссылок, тем лучше.

С уважением,
Михаил Козин

Thumbs up Thumbs down