51

Re: Что за религия Христианство?

Смешно читать все эти буквальные толкования Библейских текстов от некоторых товарищей. Также, жаль что Ejin уже не участник форума ( sad ), чтобы ответить на его вопросы, возникшие от непонимания ... И т.д.

Истинно, имеющий уши да услышит, имеющий очи да узрит.

И, вообще, этот тест о христианских танцах и прочем - бред. Человек, придумавший это обычный провокатор. Моей реакцией было мгновенное "Пошёл в п... п... пень!". wink Нет никаких христианских танцев, нет обниманцев и нет прочих "шманцев".

Вообще, замечаю: по тому как человек составляет свои вопросы можно многое о нём узнать. О способе мыслить, конкретно.

Отредактировано petr0vich13 (2006-05-21 17:36:11)

Thumbs up Thumbs down

Здравствуйте!
На мой взгляд по этим ссылкам достаточно
много объективной информации о христианстве:
http://www.nonchrist.narod.ru/articles/osho.htm

http://ah-razum.narod.ru/liter/pest_1.htm

http://ah-razum.narod.ru/glavn.htm

http://www.biblejskaja-pravda.com/start.html

http://www.numen.ru/index.php?section=l … amp;page=8

Thumbs up Thumbs down

Она не более объективна, чем советский антихристианский агит. Особенно забавляют копирайты в конце каждой статьи.

"You don't need a weather man to know which way the wind blows." - Bob Dylan

54

Правельник

На мой взгляд по этим ссылкам достаточно
много объективной информации о христианстве:

1 Ссылка - Ошо, вообще сугубо для дураков - объективности не будет даже онтосительно...

2 Ссылка - откровенный бред, ну и дальше. Предлагает некто свой взгляд - внаглую пытаясь навязывать (уметь бы еще это делать smile )

3 Ссылка приходит туда же, пойми отчитывать и разбирать оное надо огромное количество времени... Ты же (или кто там хозяин, сугубо кстати такой психопат - называться Хозяином сайта уже патология.) собрал наиболее наездные статьи, которые кстати с дружкой не соотносятся. На сайте сделай хоть порядко.

4. А вот что действительно сказано в Библии - когда автор стане богословом, тогда обсудим big_smile Знаешь пророков мне и без Вас хватате smile

5. опять Ошо big_smile

зы: Тупая аргументация, лучше посмотри тему мою - о скатывание православия в культ....

IAF пишет:

зы: Тупая аргументация, лучше посмотри тему мою - о скатывание православия в культ....

Православие в культ не скатывается, а вот РПЦ... sad

smile

"The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves" (c) John Connor

Thumbs up Thumbs down

56

Православие в культ не скатывается, а вот РПЦ...

http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=373   - вот тема. А вот католики tongue... Короче долгая история - Вы раскололи, а не мы tongue

"зы: Тупая аргументация, лучше посмотри тему мою - о скатывание православия в культ...."

Прочитав такой ответ на ссылки, подумал - догматик-ортодокс что ли пишет,
посмотрел - и точно ))
Как определить християниа-ортодокса на форуме? Не сложно, они по-человечески общаться не умеют. ))
То, что далеко не вся информация по ссылкам объективна - согласен, но ведь таких безаппеляционых утверждений (вся) и не было.
То, что некоторые буквально толкуют Библию - так ведь также буквально толкуют и критиков Библии сами христиане.
Тактика не меняется - вместо поиска сути (в которой христианство не заинтересовано вовсе) фокусируются на ляпах и на нескольких противоречиях. Озвучив их - воображают, что разбили в пух и прах любое мнение ))
А то, что подобных ляпов и противоречий в самой Библии пруд пруди, это уже не важно ))

Ошо - для дураков? Хм, не факт. Если бы мы рассуждали о какой-либо науке или о чем либо материальном, что можно эмпирически проверить, тогда подобный "тезис" можно было бы обсудить. Но когда мы говорим о вере, или различных вероисповеданиях - тогда общаться подобным образом - это говорить в пустоту.
И где ответом будет эскалация - христианство? - это  для идиотов, а первый и последний христианин умер на кресте 2 тыс. лет тому назад...
Однако, дело в том, что дураки и идиоты вообще не пытаются ничего искать и осмыслять, им по-фиг и т.п.)) Поэтому, если уж Вы и стоите на таких крайних оценочных (а точнее обесценивающих) позициях к тому или иному культу, религии, философии  - точнее и корректнее будут слова - заблуждающийся, ошибающийся и т.п.

Кто хочет, тот прочтет любую информацию которая ему интересна, сам подумает и сделает выводы. Поэтому, по-моему, писать, что де мол много читать там или разбирать - это бессмыслица, потому что никто ведь и не заставляет ))
Отмазка в духе - не богослов - так и помалкивай в тряпочку при обсуждении религий - вот это точно для или на дураков возможно и сработает ))
Богословы  что, прихватизировали право рассуждать о боге и религии?
)) Это же смешно, человек тем самым говорит: "Я не прочту или не приму ничего (Неважно что, хоть трижды истину или правду) если это сказал не богослов...
Причем сам же, не являясь психиатром, с ходу навешивает ярлык-диагноз "психопат" ))

Д. Найдис - журналист, и  на пророка вовсе не претендует - большинство вещей, которые он описывает - очевидны, просто он их делает более выпуклыми, с некоторыми его тезисами можно и не согласится. Мир к счастью не делится только на черное-белое, как рисуют его некоторые "добрые"  и "любящие" христиане.
Софистика, требование отказа от своего разума, игра на страхах и догматизм - вот основной способ выживания христианства.
Обратите внимание как "доброта" и "любовь" некоторых, называющих себя "христианами" (а не просто людьми) на любых форумах предстают во всей красе и "смиренности" )))

Thumbs up Thumbs down

58

Бля ну чо за нашествие долбоебов на форум???

Как определить християниа-ортодокса на форуме? Не сложно, они по-человечески общаться не умеют. ))

Для долбоебов. Ортодоксальный христианин – православный христианин. Ужель твоя тупая башка решила, что все православные тупые? Иди ты подальше, а? С кем Даун спорить решил?

То, что далеко не вся информация по ссылкам объективна - согласен, но ведь таких безаппеляционых утверждений (вся) и не было

Рот закрой придурок и слушай умных людей, то есть меня. Ты кого подсовываешь читать? Идиота Ошо, я в рифме всех дураков видел… Сплошь кретинство.

Но когда мы говорим о вере, или различных вероисповеданиях - тогда общаться подобным образом - это говорить в пустоту

Конченный долбоеб… Какой вере, в кого или чего. Тут о двухтысячной величайшей религии всех времен и народов, а он тут критику от психопата Ошо подсунул. На хуй это ------> туда….

Однако, дело в том, что дураки и идиоты вообще не пытаются ничего искать и осмыслять, им по-фиг и т.п.))

Тяжело быть долбоебом?

Ты вообще догоняешь с кем разговариваешь Даун? Лазят тут и телпатят разные кретины smile Искать чего ты хотел?

Отмазка в духе - не богослов - так и помалкивай в тряпочку при обсуждении религий - вот это точно для или на дураков возможно и сработает

Либо теологическое образование, либо нахуй отседова!!!! Почитай лет 5 книги соответствующие придурок или не суди и не судим будешь! Звать никак! smile

Причем сам же, не являясь психиатром, с ходу навешивает ярлык-диагноз "психопат" ))

На Ошо то? Да ради Бога не смеши, обратись к Подколзину моему другу, услышь о своем тупом кумире придурок. Кстати для долбоебов – психопат это не диагноз, и его констатировать в моих силах о долбоеб. Нейрологу вызов решил бросить, кто долбоеб? Долбоебов лечат электрошоком в хуй!

а первый и последний христианин умер на кресте 2 тыс. лет тому назад...

Ого как все запущено.. Наверное забыл как христиане поднимали стяги и шли спасать эту землю, по ощибке природы на которой ты обосновался. Невский и Донской это святые и христиане для долбоебов, наравне со святыми благославившими защищать землю от подобных тебе мразей, которые хотели уничтожить…

)))  Я так и думал, что мой ответ будет "не в бровь, а в глаз" (судя
по истеричному ответу на него).
У Вас богатая фантазия - поздравляю, Вам постоянно чудится, что вы можете видеть людей насквозь (приписываете человеку то, что он не утверждал).
Вы предсказуемы и ограничены, благодаря Вам я узнал, что среди христиан есть также люди с психологией нацистов. (Т.е. ненависть к любому инакомыслию, и желание "лечить" людей "электрошоком в хуй!" :-))
Что же, я понимаю Вас, когда в душе нет ничего, кроме гипертрофированного самомнения, агрессии и желания оскорблять - форум хоть какая-то отдушина ))

З.Ы.
А спасать нашу землю шли ЛЮДИ, а не христиане, причем разных вероисповеданий и национальностей.
Если  логикой проблемы, то это уже никаким "электрошоком в хуй!" не вылечишь )) Точно также можно утверждать,  что от фашистов нашу страну спасли коммунисты, а Жуков и пр. это герои-спасители - это софистика не более. Защищают страну, работаю и т.п. прежде всего - ЛЮДИ, а  идеологии, вероисповедания, или политические режимы  всегда стремятся приписать все себе в заслугу. Т.е. создать у людей ощущение своей незаменимости.

Очевидно, что дальнейшее обсуждение с Вами вести непродуктивно,
т.к. у Вас рвет крышу и сносит в религиозный психоз, а общаться  с человеком который находится в таком состоянии у меня нет желания.

Thumbs up Thumbs down

60

IAF пишет:

Бля ну чо за нашествие долбоебов на форум??? ... С кем Даун спорить решил? Рот закрой придурок и слушай умных людей, то есть меня. Ты кого подсовываешь читать? Конченный долбоеб… Какой вере, в кого или чего. Тут о двухтысячной величайшей религии всех времен и народов, а он тут критику от психопата Ошо подсунул. На хуй это ------> туда…. Ты вообще догоняешь с кем разговариваешь Даун? Лазят тут и телпатят разные кретины smile Искать чего ты хотел? Либо теологическое образование, либо нахуй отседова!!!! Почитай лет 5 книги соответствующие придурок или не суди и не судим будешь! Звать никак! smile На Ошо то? Да ради Бога не смеши, обратись к Подколзину моему другу, услышь о своем тупом кумире придурок. Кстати для долбоебов – психопат это не диагноз, и его констатировать в моих силах о долбоеб. Нейрологу вызов решил бросить, кто долбоеб? Долбоебов лечат электрошоком в хуй! Ого как все запущено.. Наверное забыл как христиане поднимали стяги и шли спасать эту землю, по ощибке природы на которой ты обосновался. Невский и Донской это святые и христиане для долбоебов, наравне со святыми благославившими защищать землю от подобных тебе мразей, которые хотели уничтожить…

Так говоришь не ты рассылал угрожающие письма участникам "кураевки"? ... А стиль похож smile

Скептик хуже сатаниста (с) Курайник

61

"Не убий!" - сказал "мен ин блэк"....
...и начал освящать крейсер с двумя десятками ядерных баллистических ракет.

"липа должна быть железной"

Thumbs up Thumbs down

62

" ...Всякая революция лишь тогда чего нибудь стоит, если она может защищаться..."
А воинские регалии в Сиорге тебя не смущают? Почему то...

Thumbs up Thumbs down

63

Да нет,смущают.

"липа должна быть железной"

Thumbs up Thumbs down

64

Т.е. все тоже самое, но в саенте, уже не смущает. Вот я и говорю, странно как то...
\Ой пардон. Не так понял.
Тогда чем саента отличается от всего прочего?

Отредактировано сергей (2006-09-25 11:16:05)

Thumbs up Thumbs down

http://imgs.su/tmp/1280302833.jpg

ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА

АМИНЬ!

He died for me, I live for Him.

Thumbs up Thumbs down